Regionale Speisen im Restaurant Danelchristelgut
Unsere Fischwochen im April
Genießen Sie mit Freunden und Verwandten Gerichte mit frischem Fisch - klassisch und exotisch zubereitet!
Spargelzeit - Kulinarisches im Mai
Probieren Sie unsere Variationen mit grünen und weißen Spargel - wir verwöhnen Sie gern!
Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch!
Matjes - eine besondere Delikatesse im Juni
Die Hausfrau liebt den Matjes sehr, drum gibt es ihn jetzt...und vieles mehr!
Juli und August - einen Eisbecher geschenkt!
Einen Eisbecher erhalten Sie gratis zum Mittag- oder Abendessen, wenn Sie mit Rufnamen Volkmar, Karin, Sandra, Hartmut, Lenore, oder Hanna heißen (laut Personalausweis)
September Federweißer und Zwiebelkuchen, musst du unbedingt versuchen
Versuchen Sie den Federweißen, der nicht nur in Deutschland mit Zwiebelkuchen verzehrt wird und genießen sie auch das schöne Panorama vom Hotel aus.
Oktober Erntezeit von Kartoffeln im Erzgebirge
Unser Slogan: Äpplkuch‘n, Ardäppln, Pflaumekuch‘n und Wein - lasst die Sorgen daheim und kehrt bei uns ein! Probieren Sie unsere Kartoffel - Spezialitäten!
November - Ganz wild auf Wild
Probieren Sie unsere Wild - Spezialitäten im November