Regionale Speisen im Restaurant Danelchristelgut

Unsere Fischwochen im April

Genießen Sie mit Freunden und Verwandten Gerichte mit frischem Fisch - klassisch und exotisch zubereitet!

 

Spargelzeit - Kulinarisches im Mai

Probieren Sie unsere Variationen mit grünen und weißen Spargel - wir verwöhnen Sie gern!

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch!

 

Matjes - eine besondere Delikatesse im Juni

Die Hausfrau liebt den Matjes sehr, drum gibt es ihn jetzt...und vieles mehr!

 

Juli und August - einen Eisbecher geschenkt!

Einen Eisbecher erhalten Sie gratis zum Mittag- oder Abendessen, wenn Sie mit Rufnamen Volkmar, Karin, Sandra, Hartmut, Lenore, oder Hanna heißen (laut Personalausweis)

 

September Federweißer und Zwiebelkuchen, musst du unbedingt versuchen

Versuchen Sie den Federweißen, der nicht nur in Deutschland mit Zwiebelkuchen verzehrt wird und genießen sie auch das schöne Panorama vom Hotel aus.

 

Oktober Erntezeit von Kartoffeln im Erzgebirge

Unser Slogan: Äpplkuch‘n, Ardäppln, Pflaumekuch‘n und Wein - lasst die Sorgen daheim und kehrt bei uns ein! Probieren Sie unsere Kartoffel - Spezialitäten!

 

November - Ganz wild auf Wild

Probieren Sie unsere Wild - Spezialitäten im November

 

Am 11.11. Martinsgansessen

 

"Neunerlei" - das Fest- und Traditionsessen in der Weihnachtszeit

In der Advents- und Weihnachtszeit können Sie auf Vorbestellung bei uns das "Neinerlaa"- wie es im Erzgebirge genannt wird - genießen.